专业厂家TEC温度控制器质量保证

来源:鞍山大爆奖电子技术有限公司 作者:大爆奖电子

  鞍山大爆奖电子技术有限公司TEC控制器系列产品为客户提供专业的技术及服务。为给用户提供技术先进,质量可靠,使用方便的产品,公司实行了一套严格的技术及质量管理体系,公司坚持以技术开发为动力,以产品的质量为根本,以售后服务为保障。产品质优价廉是你首选的合作供应商。

  我们的TEC控制器系列产品专为驱动TEC模块/制冷片(热电制冷器)而设计的一款电子模块,该系列产品拥有高效率、高精度、高稳定性等特点。产品通过调节TEC制冷片/模块来实现对目标物体的精确控温。产品分为多个系列,可根据您的不同需求进行选择。

  该公司向您推荐的产品TEC5V4A-D是专为驱动TEC模块/制冷片而设计的一款电子模块,该产品具有控温稳定性高,高能效,体积小巧,零电磁干扰等特点。

  其产品参数:效率高:≥90%;最大输出电流:4A;供电电压:4.75V~6V(订购时指定为5V);最大输出电压:0V~VPS-0.2外部可调;选点温度控制电压:0.1V~3V;目标物体温度监测;稳定性高:±0.01°C;高精度,高可靠性;六面金属密封封装,防电磁干扰;提供DIP封装;体积小巧:25.4mm*19.9mm*8.8;

  型号说明:此模块为用户提供多个引脚作为接口,用以设置目标物体所需的温度(也就是选点温度)、TEC的最大电压、连接补偿网络等,补偿网络补偿高阶热负载,从而稳定了温度控制环路。

  TEC5V4A-D这款芯片内部没有补偿网络,只能通过外部接线来实现该功能。

  我们有丰富的代理加工及海外销售的成功经验。赢得客户的满意是我们公司永恒不变的追求。我们将为客户提供可靠的质量,高效的服务,以及优惠的价格。我们的宗旨是运用我们的技术全力满足您的需求。

  该公司(www.xzqhlsm.com)主要产品有: TEC(半导体制冷器)温度控制器激光驱动器激光控制器、LED 控制器、LED电源贴片元件盒等多类别十余个品种。经过大爆奖编辑的介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开
网站地图:sitemap
网站地图:sitemap